new(1)

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Am 01. September 2022 ab 19:30 Uhr

lädt der Vorstand des Karate Verein Limburg zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung ein

Die offizielle Einladung mit den Tagesordnungspunkten findet Ihr hier.

hot

Training während der hessischen Sommerferien

Wir haben nun von der Stadt die Genehmigung während der hessischen Sommerferien jeweils montags ein Training für Kinder/Jugendliche/Kader und ein Training für Erwachsene anzubieten.

Allerdings geht dies erst ab dem 15. August.

Hier die Trainigszeiten:

Montag, den 15., 22. & 29. August

17:15 - 18:45: Kinder/Jugendliche & Kader (alle Stufen)

19:00 - 20:30: Erwachsene (alle Stufen)

bis dahin wünschen wir Euch einen schönen Urlaub & schöne Ferien !

new(1)

Kyu Prüfungen Mittelstufe

Am Montag 04.07. fanden Kyu Prüfungen im Kinder / Jugendbereich statt. Einen Kurzbericht findet Ihr hier.

Ihr würdet gerne Karate lernen?

Kinder & Jugendliche können jeweils ab dem ersten Montag eines jeden Monats einsteigen

Erwachsene starten am besten beim Donnerstagstraining

hier ein Überblick zu unseren Trainingszeiten und Hallen

Wir distanzieren uns hiermit von Inhalten und Verweisen dieser Seite und garantieren nicht für Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der Inhalte. Wir übernehmen keinerlei Haftung und Verantwortung für den Inhalt von anderen Seiten, welche hier erwähnt werden.